Trayectoria

Pablo Greco

Octubre 2014 – Al presente

Restaurant Zirkel
Chef

Julio 2017 – Al presente

Miembro activo de A.C.E.L.G.A.

Mayo 2017 – Al presente

Miembro activo de FIC Federación Italiana de Cocineros

Abril 2007 – Al presente

www.pablogreco.com.ar
Asesor gastronómico  / Instructor

Mayo 2014 – Al presente

FELAGAS
Chef Federado

Marzo 2013 – Al presente

Centro de Capacitación
Secretario de capacitación a nivel nacional

Julio 2013 – Junio 2014

Restaurant Tinos Resto
Chef Ejecutivo

Marzo 2012 – Junio 2012

Instructor
Centro de Formación Profesional nº12
dependiente del Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires.

Julio 2011 – Marzo 2013

Catering aereo
Blend on board
Chef ejecutivo

Abril 2009 – Junio 2011

Restaurant Grand Café Savoy de Rosario
Apertura, Asesoramiento y Gerenciamiento

Septiembre 2008 – Mayo 2010

Instituto APPYCE
Instructor

Agosto 2008 – Diciembre 2009

Restaurant Italpast – Reserva Los Cardales
Asesor y capacitador

Agosto 2008 – Octubre 2008

Restaurant Zorita
Asesor y capacitador

Agosto 2007 – Diciembre 2007

Restaurant PEDEMONTE
Instructor

Enero 2007 – Agosto 2008

Restaurant Il Gatto Tratorias
Chef

Abril 2004 – Enero 2007

Restaurant West Bengal
Chef

Julio 2002 – Marzo 2004

Confitería Gazebo
Jefe de cocina, encargado

Enero 2001 – Marzo 2002

Empresa de catering
Adan & Cia s.r.l.
Cocinero

Febrero 1993 – Enero 1996

Pizzería Imperio
Encargado de local y cocina

Febrero 1992 – Enero 1993

Restaurant Tía Vicenta
Ayudante de cocina