Prensa

Navegar con arte, cocina y vinos (www.lavoz.com.ar)

Navegar con arte, cocina y vinos (www.lavoz.com.ar)

Navegar con arte, cocina y vinos Si bien ya es un sector consolidado en la industria del turismo, los cruceros siguen avanzando en su desarrollo y ofrecen novedades. Una de las modalidades que se imponen como tendencia son los cruceros temáticos, en este caso, Art,...

Presentación del CPC en el Senado de la Nación

Presentación del CPC en el Senado de la Nación

El Centro de Profesionales de la Cocina presentaron en el Honorable Senado de la Nación el programa de certificatorio en higiene y seguridad para la industria alimentaria a nivel nacional. Con Mario Brandan, Pablo Santa Cruz, Alejandro Maglione, Martin Carreras,...

Nota de Juan Carlos Fola para Fondo de Olla

Un amplio edificio con tres plantas, que incluye una terraza en el segundo piso, que por el momento puede ser utilizada para tomar un trago o fumar un cigarrillo. Tino(s) son también los diminutivos de dos nietos. Tinos es Mediterráneo puro, por el origen familiar...

Fresco en el Aire radio Belgrano AM 650

Fresco en el Aire radio Belgrano AM 650

Un placer haber estado compartiendo una tarde de radio junto a Mariano Fresco, Lore Cifuentes Ibañez y Alejo Martinez Araujo. Y ayudando con la campaña de Maria Antonella Greco.

Charla en Megabaires

Primera parte de una charla en Megabaires radio on-line Conexion Abierta. Con el Lic. Francisco Borello, el Prof. Luis Quiroga y la participacion de Raúl De Jesús y Hugo Bonigo de Tiempo Pyme. El resto de la nota lo pueden encontrar en You...

Nota para Magazine tv año 2006

Nota sobre la cocina hindú, para el programa Magazine Mujer de Magazine TV en el año 2006. http://youtu.be/zAK26lqCwmQ

Revista La Nacion 07/11/2004

Revista La Nacion 07/11/2004

Mientras, en West Bengal, Maximiliano Peck en pastelería, Lucas en la bacha, Aldana y Horacio como ayudantes y Pablo Greco en los fuegos y al mando, también lidian con el salón repleto. Pablo Greco tiene 25 años y está en el métier desde los 13. –Los que trabajamos en...