Jueves, 12 de Junio de 2014

El martes 17 de junio, en el Buenos Aires Sheraton Hotel, 30 de los chefs más reconocidos de la Argentina dirán presente en la nueva edición de La Noche de los Chefs.

Se trata del evento de mayor importancia de la Asociación Civil Esclerosis Múltiple Argentina (EMA) que, este año, celebra su 22º edición. Allí estarán Donato Di Santis, Maru Botana, Juliana López May, Germán Martitegui, Bruno Gillot y otra veintena de cocineros a cargo de agasajar a más de 700 comensales que donan la compra de sus mesas para ayudar a las personas con Esclerosis Múltiple (EM).

“La Noche de los Chefs es uno de los eventos más importantes que hacemos desde EMA, ya que nos ayuda a recaudar fondos para seguir brindando apoyo a quienes padecen Esclerosis Múltiple”, dijo Carolina Mazzochi, directora ejecutiva de EMA y agregó que “el total de lo recaudado será destinado a continuar brindando asesoramiento en el área legal, social y de salud mental, a ofrecer talleres terapéuticos, realizar jornadas informativas, capacitar y especializar en Esclerosis Múltiple a profesionales de la salud de todo el país”.

La cena a beneficio se destaca por su formato, ya que cada chef tiene su propio espacio donde agasaja a los comensales que se acercan a degustar sus exquisiteces. Es importante destacar que los cocineros no sólo donan su tiempo a beneficio de EMA, sino que también donan el 100% de los platos que preparan durante el evento.

¿Cómo se participa de La Noche de los Chefs?

Quienes estén interesados en participar de La Noche de los Chefs pueden comunicarse a EMA telefónicamente llamando al 4831-6617 o escribiendo  a julia@ema.org.ar. La venta es anticipada y sujeta a disponibilidad del salón.
El valor del cubierto individual es de $1000 pesos.

Listado de Chefs participantes

Cocktail

•    Pablo Greco

Plato Principal

•    Agustín Basualdo – Le Grill
•    Aldo Benegas – Gran Danzón
•    Alejandro Luchetti, Agustin Brañas y Agustín Jiménez – Tree Compañía de

Cocina

•    Beatriz Fava – Beatriz Fava Catering
•    Donato de Santis-Da Donato Cucina Paradiso
•    Gabriela Bertagni-Gabriela Bertagni Catering
•    Gastón Riveira-La Cabrera
•    Germán Martitegui-Tegui
•    Hernán Gipponi- Hernán Gipponi Restaurant Hotel Fierro
•    Hernán Taiana / Piter García Venegas / Carlos Alzogaray – Ralph´s
•    Javier González-Sheraton Buenos Aires Hotel
•    Jean Paul Bondoux-La Bourgogne
•    Jerome Mathe-Café des Arts
•    Juan Pedro Rastellino-Allium Cocina+Sentidos
•    Juliana Lopez May-Juliana Lopez May
•    Luciano Nanni-Pobla del Mercat
•    Myette Ferreccio-Myette Party + Original Catering
•    Renato Ortigas Nightingale- Chira –
•    Roberto Ottini -Roberto Ottini Workshops & Eventos
•    Rodrigo Toso
•    Tommy Perlberger , Josie Bridge y Bruno Guillot – EAT Catering

Postres

•    Daniel Uria – Compañía de Chocolates
•    Dolores Leal Lobo – La Dulce
•    Maru Botana – Maru Botana Dulce y Salado
•    Pamela Villar-    Sucre

Otros

•    Cabrales
•    Inés Bertón – Tealosophy
•    Catena Zapata